الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3238338, member: 84651"] [COLOR="Black"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][COLOR=DarkRed][B][COLOR=YellowGreen]كيف يمكنك تجنب وصول الرطوبة لملح الطعام بالملاحة؟ [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/7867196211.jpg[/IMG] [/COLOR] يُمكن ذلك عن طريق وضع القليل من الأرز مع الملح، فيقوم الأرز بامتصاص الرطوبة أولاً بأول، وحيث أن فتحات ( الملاحة) تكون أصغر بكثير من حجم حبة الأرز، فبذلك يمكننا وضع الملح على الأكل دون سقوط الأرز معه. هل تعلم أيضاً لماذا لا يلتصق الأرز ذو الحبة الطويلة عند طهيه مثلما يحدث مع الأرز ذو الحبة القصيرة (كالأرز المصري مثلاً)؟ لا يلتصق الأرز ذو الحبة الطويلة عند طهيه حيث أن نسبة النشا الموجودة به أقل بكثير من النسبة الموجودة بالأرز ذو الحبة القصيرة ، كما أنه لا يوجد به دهن ولا كلسترول أو صوديوم، ولذلك فهو الأفضل لمن يتبعون الحميات الغذائية[/B][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى