الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 3028157, member: 84651"] [COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][CENTER][B][COLOR=Magenta][I][U][SIZE=5]أفكار مطبخية [/SIZE][/U][/I][/COLOR] + اذا اضطريتي لإعادة استخدام الزيت في القلي فقومي بعصر نقطتان ليمون فيه واثناء تسخينه سيقوم باخراج ريم اسود اكشطيه واقلي + اذا أردتي الملوخيه خفيفه بدون عرق جامد اضيفي لشوربتها مقدار نصف كوب من عصير الطماطم + عند سلق ورق العنب يضاف لماء السلق كميه من الزيت والخل حتي يحتفظ بلونه ومزازته + وعند سلق جميع انواع الخضروات تخرج إلي ماء مثلج حتي تحتفظ بلونها + عند اخراج صينيه المكرونه بالبشاميل من الفرن او الكوسه بالبشاميل لا تغطيها بالفويل وهي ساخنه سيتكثف الماء وينزل علي المكرونه ويساعد علي سرعه افسادها + عند اعداد السلطه الخضراء جهزي التتبيله خارجيا واضيفيها فور تقديمها -لان اضافتها من بدري ستساعد علي سرعه إذبال الخضروات +اذ زادت منك كميه الدهون يمكن امتصاصها بالملعقه من علي طرف الحله او إضافة ملعقه كبيره من الدقيق للصوص [/B][/CENTER][/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى