الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2665444, member: 17763"] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="DarkOliveGreen"] أماكن توزيع الأطعمة في الثلاجة: باب الثلاجة يحفظ فيه البيض في المكان المخصص له شرط أن يوضع طرف البيض الأصغر للأسفل. توضع في باب الثلاجة المشروبات والألبان ذات الاستخدام اليومي نظراً لبرودتها المنخفضة ، أما بالنسبة للرفوف العليا التي قد يحفظ فيها الأكل المطبوخ شرط أن تكون بعيدة عن طرف الرف لتكون بعيدة عن الضوء وترتفع فيها نسبة البرودة وتحفظ لمدة أطول. يمكن حفظ بعض المخبوزات في رفوف الثلاجة شرط أن توضع في علب بلاستيكية محكمة الإغلاق ويضاف إليها قليل من قشر برتقال أو ليمون ليمتص الرطوبة ويحافظ على ليونتها ، يمكن حفظ الدجاج في الرف نفسه للحصول على دجاج مبرد بدلاً من المجمد. أما بالنسبة لدرج الثلاجة السفلي فيمكن أن تحفظ فيها الفاكهة والخضراوات. وبالنسبة للخضر الورقية يوضع بينها ورق ليمتص الرطوبة ويتم تغييره من فترة إلى أخرى ، أما الفريزر فتحفظ فيه اللحوم والأسماك والدجاج بعد تغليفها بأكياس بلاستيكية مفرغة من الهواء. يمكن حفظ الخضراوات بعد تقطيعها ووضعها لمدة خمس دقائق في ماء مغلي ثم ترفع بالمصفاة وتوضع في ماء بارد مع قطع ثلج لمدة خمس دقائق أخرى ثم ترفع وتترك حتى تجف من الماء ثم توضع في أكياس أو علب بلاستيكية وتفرغ من الهواء ثم توضع بالفريزر حيث تحفظ بهذه الطريقة لمدة أطول. يمكن أن تحفظ الخضراوات (البطاطس، الكوسة، الباذنجان) بعد قليها قليلاً (نصف استواء)، ثم تترك لتجف وتغلف بالطريقة السابقة نفسها وتحفظ بالفريزر . وهكذا تحصلين على أطعمة طازجة محفوظة بطريقة علمية صحية، فيرتاح بالك ويطمئن قلبك، بعد إتباعك لهذه الإرشادات العملية والسهلة التنفيذ في حفظ الأطعمة داخل الثلاجة.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى