الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2500781, member: 17763"] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][b][color="seagreen"]تنقسم طرق الطهى الى :-0 الطهى بالحراره الرطبه- الطهى بالحراره الجافه- الطهى فى الماده الدهنيه- الطهى بأستخدام الاشعه متناهيه القصر- اولا:الطهى بالحراره الرطبه ويشمل:0 (السلق-التسبيك-التشريب-الطهى بالبخار) السلق:هو طهى الطعام فى كميه من الماء فى درجه الغليان100درجه مئويه وتعرف بتصاعد بخار الماء وظهور فقعات هوائيه سريعه وقويه تنكسر عن سطح السائل اقسامه(السلق البارد-السلق الساخن)0 التسبيك:هو طهى الطعام فى كميه محدوده من السائل فى اناء محكم الغطاء فى درجه حراره اقل من الغليان من 85الى 93درجه مئويه وتعرف بتصاعد قفعات الهواء ببطء من قاع الاناء الى سطح السائل- اقسامه(التسبيك الخفيف-التسبيك نى فى نى)0 التشريب:هوطهى الطعام فى كميه قليله من السائل فى اناء محكم الغطاء على نار هادئه حتى يتشرب الطعام الماء او السائل الذى يطهى فيه- الطهى بالبخارهوطهى الطعام بوسطط بخار الماء الذى يغلى وقد تصل حرارته الى 120درجه مئويه اواكثر - اقسامه(اناءالغلى المزدوج -بدون ماء-حله الضغط)0[/color][/b][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى