الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2496574, member: 17763"] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][B][COLOR="Sienna"]نقاط يجب مراعاتها عند الطبخ والشوي 1- تجنب شوي اللحم على الفحم حتى الاحتراق، وهذا ينطبق على جميع أنواع اللحم. بيد عند ظهور العلامات الخفيفة للشوي لا ضرر منها. 2- اشتر الأغذية الأكثر طراوة أو ليونة لاستخدامها في الشواء مثل صدر الدجاج وأم الربيان والاسكلوب والستيك والسمك الدهني والربيان. 3- اشوي اللحم في الفرن حيث الحرارة تأتي من الأعلى، وبما يجنب تساقط الدهن على اللهب وبالتالي تكون المادة المسرطنة وتصاعد أبخرتها. 4- عند شراء وقود الباربكيو يفضل اختيار الفحم الخشبي العادي Hardwood Charcoal، فهو أكثر أمنا من الفحم العشبي. Mesquite. فقد وجد ان الطبخ بالفحم العشبي ينتج كميات اكبر من المواد المسرطنة أكثر من الطبخ بواسطة الخشب العادي. 5- عند الشوي، ضعي الشواية على مستوى أعلى من الفحم كما يفضل وضع الفحم في جهة من الشواية وصف اللحم في الجهة الاخرى، حتى يطبخ اللحم من خلال الحرارة ومن دون تساقط الدهون على الجمر. 6- إذا أردتي الحصول على الطعم المدخن فبدلا من حرق اللحم استخدمي المنتجات المدخنة السائلة. 7- يجب الاحتفاظ باللحم النيئ المتبل في الثلاجة لمدة يوم أو يومين على أقصى حد قبل طهيه. فإذا لم يستعمل فيجب رمية لتفادي التعرض للتسمم الغذائي 8- استخدمي اللحم المطبوخ خلال يومين على أقصى حد. 9- لإعادة تسخين الطعام المطبوخ غطيه وسخنيه حتى حرارة 70 درجة سيليزية أو حتى ترتفع حرارته فيتصاعد منه البخار. 10- والجدير بالذكر، هو انه يفضل الطبخ بزيت الزيتون والزبد القليلة الدسم ولا تستخدم المارجرين أو الزيوت المهدرجة أبدا.[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى