الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2491655, member: 17763"] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][b][center][color="deepskyblue"]ما المدة التي تحتاجها اللحوم والدواجن للتسخين ؟ولإذابة الثلج ؟ بالنسبة للتسخين إذا كانت خارج الثلاجة تحتاج إلى 3 دقائق تقريباً .. أما إذ كانت داخل الثلاجة فتحتاج من 6_ 7 دقائق .. أما بالنسبة لإذابة الثلج .. اللحوم والدواجن تحتاج إلى 4 دقائق تقريباً . أما الأسماك والربيان ف3 دقائق إلى 2,5 تكون كافية ماذا تعني هذه الكلمات ؟ easy cook تسخين أو طبخ خفيف . Timer مؤقت للمدة الذي ترغبين فيها . Program برمجة لإدخال عدد الدقائق اللازمة للتسخين أو للإذابة . Stop clear إلغاء التسخين عندما تشعري بأن المدة كافية ولا داعي للمزيد . Time defrost لإذابة الثلج بالتوقيت . Auto defrost لإذابة الثلج أوتوماتيكياً . [/color][/center][/b][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى