الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 1181635, member: 17763"] [SIZE="4"][B][COLOR="Plum"] خطوات للحصول على فنجان قهوة يونانية تقليدية المواد: - 2 ملعقة صغيرة قهوة يونانية مطحونة - 2 ملعقة صغيرة سكّر - قدر بريكي صغير (briki) - 1/2 كوب ماء بارد - 2 كوب قهوة صغيرة أو إسبريسو (أو أقداح شاي صغيرة) الخطوات: 1. ضع الماء البارد في القدر الصغير، ثم أضيفي القهوة والسكّر. من المهم أنّ تبدئي مع قدر بارد وماء بارد، حتى يأخذ وقتا أطول للغليان، وتحصلي على أفضل نكهة للقهوة. 2. ارفعي الحرارة إلى المتوسطة. إذا غلي الماء سريعا جدا فقد تحترق القهوة. حرّكي القهوة حتى تبدأ بالإرغاء. عندما تبدأ بالإرغاء، أوقفي الإثارة. 3. ارفعي القهوة عن النار حالما تبدأ بالغليان الشديد. صبيّ القهوة فورا في الفناجين. إذا لم تفعلي ذلك ستبدأ ذرات القهوة بالاستقرار في قاع الركوة. وعندها سيحصل شخص واحد فقط على كل البن المطحون بينما البقية سيحصلون على قهوة خفيفة. 4 . اتركي القهوة في الفناجين. لا تمسيه على الأقل لمدّة دقيقة حتى تستقر الذرات الناعمة في القاع. حاولي أن لا تحرّكيها كثيرا عندما تشربين أو ستفاجئين بذرات البن في فمك.[/COLOR][/B][/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى