الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 1180837, member: 17763"] [size="4"][b][color="sienna"]كيف تعدين العجينه السحرية لكل المعجنات المقادير: - نص كاسة زيت -كاسة ونص ماء دافي -2 ملعقة اكل خميرة -1 ملعقة اكل ممسوحة بكينج بودر ( اختياري ) -فنجان سكر -3 ملاعق أو 4 ملاعق حليب بودرة -نص ملعقة صغيرة ملح او حسب الرغبة -دقيق حسب العجن ( لايقل عن 4 كاسات فأكثر ) الطريقة: توضع المقادير السابقة ما عدا الدقيق في وعاء وتخلط جيدا بملعقة أو مضرب البيض ثم يوضع الدقيق بالتدريج حتى تصلين الى عجينة متماسكة وطرية نوعا ما هذا بالنسب لعجينة الخلية بالنسة لعجينة الأقماع والكرواسان والفطاير الملفوفة على شكل اسطواني ثم تقطع تكون العجينة قوية وتترك حتى تختمر لأن العجاين تحتاج فرد ولما تكون الجينة قوية وتختمر تلين شوي بس عشان ما تلصق في طاولة الفرد وبعدين قطعيها بالطريقة اللي تحبيها بعدين تدهني الوجه بحليب شاهي وتحطي شوي سمسم او حبة البركة وممكن تدهني الوجه بالبيض و الميزة اللي في البيض انه يعطي لمعة حلوة للمعجنات وبعد ما تخبزيها من تحت تحمري من فوق . ملاحظه 1_وقت الحر ملعقه ونصف خميره كفايه بشرط تكون ممسوحه وليس ضروري بكنج باودر وربع ساعه كفايه حتى تتخمر 2وعجينة الاقماع لازم تكون أكتر قويه علشان ماتلصق اتمنى [/color][/b][/size] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى