الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 1180357, member: 17763"] [size="4"][b][color="darkred"]نصائح وارشادات لعمل السلطة • عند عمل سلطة الباستا لا تطبخي الباستا تماما حتى لا تهرس في السلطة عند وضع الصلصة عليها . • السلطات الساخنة مثل سلطات البطاطا الساخنة اتركيها لتبرد قليلا بدرجة حرارة الغرفة قبل ان تسكبي عليها الصلصة حتىلا تذوب وتترطب . • بردي الصحن المراد وضع السلطة به قبل الاستخدام ( بوضعه في الفريزر قليلا او في الثلاجة ) حتى تبقى السلطة مقرمشة لفترة أطول . • اذا اردتي عمل سلطة بطاطا او باستا باردة فالأفضل ان تسكبي الصلصة على البطاطا او الباستا وهي دافئة أو ساخنة قليلا ثم ضعيها في الثلاجة وذلك حتى تتشرب الصلصة بدرجة اكبر . • عند عمل سلطة البطاطا اسكبي على البطاطا قليل من الخل والزيت قبل تتبيلها بالصلصة حتى يعطيها نكهة افضل . • اذا كنت تستخدمين الباستا او النودلز الطويل في السلطة فيفضل بعد ان تسلقيها ان تشطفيها بالماء لمرة واحدة ثم تسكبي عليها القليل من الزيت حتى لا تلتصق ببعضها في السلطة . • دائما تبلي سلطة الخس بالصلصة قبل التقديم مباشرة حتى لا يذوب الخس . • يفضل في خلط الصلصة التي لا تحتاج الى خلاط كهربائي ان تضعيها في قنينة محكمة الاغلاق وترجيها جيدا لخلطها، بدل استخدام الملعقة للخلط .[/color][/b][/size] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى