الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 1179830, member: 17763"] [size="4"][b][color="darkorchid"]نصائح لطبخ جميع انواع الأرز- كمية الماء ومدة الطهي القاعدة الأساسية فى تسوية الأرز: 1- كمية الأرز حسب عدد أفراد الأسرة ( 1 كوب عادة يكفى 2 فرد ) .. 2- كمية الماء تغطى الأرز وتزيد عنه بحوالى 2سم فوق سطح ال أرز وتختلف الكميه هذه حسب نوع الأرز فالأرز الجديد يحتاج لماء أقل من الأرز القديم و الذى تخلص من الرطوبه جيدا و ذلك حتى لا يتعجن أثناء الطهى .. 3- بعد وضع ( الماء + كميه مناسبه من الملح ) تكون النار عالية حتى يغلى الماء ثم تهدأ على أقل شيء و يفضل وضع صفيحة (شياطه) تحت الحلة و يترك الأرز على نار هادئة حتى يتم النضج .. إقرئي أيضاً: أرز الوليمة المبهر مع شرائح الدجاج بالخلطة وصفة الأرز الأخضر بالدجاج طريقة عمل برياني لحم الخروف بالصور الأرز الواحدة و واحدة: 1- يغسل و يجهيز الأرز كما سبق فى الأرز الأبيض .. 2- يقدح السمن أو الزيت حسب الرغبة و يضاف إليه حوالى 1/3 مقدار الأرز و يشوح فى السمن حتى يحمر لونه و يصبح بنى فاتح .. 3- يضاف باقى الأرز و يقلب مع الأرز المحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل و يقلب .. 4- يضاف الماء و يترك ليغلى ثم تهدأ النار حتى يتم النضج .. 5- يرفع من فوق النار و يغرف فى طبق التقديم و يقدم بالهنا و الشفا ...[/color][/b][/size] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة نصايح مهمه للمطبخ !!!( متجدد )
أعلى