الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2411985, member: 84651"] [b]ما هي أفضل طريقة لاستخدام الزبدة في عمل البتي فور؟[/b] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]ما هي أفضل طريقة لاستخدام الزبدة في عمل البتي فور؟[/COLOR] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/579d77ab-fef8-494f-bc62-544f76bbc93c/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8600/1.jpg[/IMG] أولاً يجب شراء الزبدة بدون ملح، وهذا لاستخدامها في عمل الحلو، ثانيأً يجب أن تكون الزبدة في درجة حرارة الغرفة، قبل استخدامها في الوصفة. فإذا أضيف السكر إلى زبدة باردة، فإن هذا سيتسبب في انفصال الماء عن الزبدة أثناء دمج المكونات، ولأفضل طريقة يجب أن يُذاب السكر في الزبدة اللينة حتى يصير مثل الكريمة قبل إضافة باقي المكونات [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
أعلى