الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2411964, member: 84651"] [b]كيف أستطيع تحضير صلصة كراميل ناعمة؟[/b] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5]دائما تظهر صلصة الكراميل مكسورة او منفصلة،[COLOR=Magenta] كيف أستطيع تحضير صلصة كراميل ناعمة؟[/COLOR] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/3e52c156-2ce3-451d-a875-ccb32758ef24/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8600/3.jpg[/IMG] إن تحضير الكراميل و صلصة الكراميل من الاشياء الصعبة التي تحتاج الى تدريب، والمحاولة على ا لشكل التالي: * حضر الكراميل * تأكد من أن الوعاء الثقيل الذي ستحضر فيه الكراميل نظيف جداً لأن السكر المتجمع من الممكن أن يجعل الصلصة متكتلة. * أضف السكر و عصير الليمون( اذا استعمل)و اخلطه في الماء جيداً ثم ضعه في وعاء على نار متوسطة إلى أن يغلي ثم تخفض النار. * إطبخ خليط السكر من غير تحريكه بعد ان يبدا بالغليان و استخدم الفرشاة لنفض السكر من على جوانب المقلاة. * عندما يصل السكر الى مرحلة الكراميل حوالي 340 درجة بمقياس حرارة الحلوى)و يصبح لونه ذهبيا قم بازالته عن النار. تحضير صلصة الكراميل: * قم باضافة القشطة بعناية و يحرك في المقلاة حتى يصبح الخليط ناعما. اذا كان متكتل فاعده على النار و حركه بشكل ثابت من اجل تذويب اي كتل. * ثم اجعل المقلاة عن الحرارة مرة ثانية ثم حركه في الزبدة حتى تصبح الصلصة ناعمة مرة أخرى. * يجب ان تقدم الصلصة ساخنة و ليست حارة. [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
أعلى