الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2411951, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]نصائح عند اضافة البهارات للخبز [/COLOR] [IMG]http://www.mazikao.net/vb/imgcache/21904.png[/IMG] يراعي الطهاة عند عمل نوع معين من الخبز أو الكيك الذي يتطلب استعمال توابل مثل ( القرفة ، جوز الطيب ، القرنفل والبهارات ) أن ترش على الوجه أو تستعمل كحشو ، ولا تستعمل في العجين مباشرة .يرجع السبب في ذلك لان هذه التوابل تساعد على هبوط المعجنات التي بداخلها خميرة وذلك لأنها لا تتفاعل مع الخميرة بل ضدها ، وان الزيوت المنبعثة يكون له نفس التأثير على الخميرة . [COLOR=DarkOrange]فما هو الحل ؟ [/COLOR] يؤكد الخبراء بشركة ماكورميك أن استعمال 4/3 ملعقة صغيرة من هذه التوابل لكل كوبين من الدقيق لن يساعد على هبوط العجين ، وهناك حل أخر أن تطحن هذه التوابل عند الحاجة إليها فقط فتكون اخشن من سابقة التعليب فلا تتعارض مع الخميرة [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
أعلى