الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2411948, member: 84651"] [b]كيفية عمل الزعتر المنزلي وتعامل مع بقع العسل و الحصول على نكهة البرتقال والبسكويت الطازج .[/b] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=magenta]كيفية عمل الزعتر المنزلي وتعامل مع بقع العسل و الحصول على نكهة البرتقال والبسكويت الطازج .[/color] [color=green].الزعتر المنزلي :[/color] لعمل الزعتر في المنزل نقدم لك الطريقة الأسهل والأضمن لتحصلي على زعتر ذي طعم مميز.. [color=darkorange]أحضري المقادير التالية :[/color] (كيلو زعتر أخضر «نصف كيلو سماق بلدي «أوقيه سمسم محمص وأوقية قضامة «القليل من الكزبرة واليانسو والكمون «ملعقة كبيرة ملح«نصف ملعقة صغيرة ملح ليمون). قومي بخلط السماق والزعتر والقضامة والكمون واليانسون والكزبرة ثم تحمص جيداً كل المقاديرعلى نار هادئة تحميصا جيدا ، ثم تطحن المقادير السابقة مع الملح وملح الليمون حتى تنعم ، ومن ثم اخلطيها مع السمسم المحمص واحفظيها في مطربان مغلق الإحكام [color=darkorange]للمحافظة على النكهة.البرتقال :[/color] يمكنك الاستفادة من قشر البرتقال وذلك بعد تجفيفه وطحنه في كثير من الحلويات مثل الكيك والمهلبية من أجل النكهة ، حيث يجب حفظه في مطربان زجاجيللاحتفاظ بنكهته القوية. [color=darkorange]بقع العسل :[/color] لإزالة بقع العسل والمربى عن القماش بسهولة رطبي فوطة ناعمة بمحلول مصنوع من ملعقة كبيرة من مسحوق الغسيل البودرة مع ملعقة كبيرة من الخل ونصف لتر من الماء البارد على أن تكون كل المواد غير محتوية على مواد ملونة ، بعد ذلك افركي القماش بالماء الفاتر عدة مرات وجففيه بواسطة مجفف الشعر ، مع الانتباه إلى عدم فرك مكان البقعة بواسطة قماش مصنوع من الصوف لكي لا يترك أثر. [color=darkorange]بسكويت طازج :[/color] للاستمتاع دائما بطعم البسكويت طازجا ومقرمشا في أي وقت ، ضعي في قاع حافظة البسكويت فوطة مطبخ ورقية لتعمل على امتصاص الرطوبة من الحافظة . [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
أعلى