الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2411911, member: 84651"] [b]كيفية التعامل مع الخبز و حفظ المعكرونة و البقدونس و البندق[/b] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=magenta]كيفية التعامل مع الخبز و حفظ المعكرونة و البقدونس و البندق [/color] [color=yellowgreen]الخبز :[/color] ............. للحفاظ على طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطا أو التفاح في خزانة أو كيس الخبز. [color=yellowgreen]حفظ المعكرونة :[/color] يمكن حفظ المكرونة في الثلاجة بعد سلقها ، وذلك بوضعها في وعاء أو كيس مُحكم الغلق لمدة 3 - 5 أيام ، مع إضافة قليل من الزيت كي لا تلتصق ، كما يجب حفظها بدون صلصة ،حيث تُضاف قبل التقديم.أما عن حفظها بالفرن ، فأفضل الأنواع لذلك هي ذات الحجم الكبير والتي تُخبز في الفرن مثل اللازانيا والمعكرونة بالباشميل ، حيث يُمكن إعداد قالب المعكرونة ولفه جيداً ثم تجميده بالفريزر لحين استخدامه ، وعموماً عند سلق المعكرونة يُراعى عدم تسويتها تسويه كاملة حتى لا تتعجن عند فكها ووضعها في ماء ساخن بعد التجميد. [color=yellowgreen]البقدونس :[/color] يمكن حفظ البقدونس بالفريزر ، حيث يغسل ويجفف بعد شرائه مباشرة ثم يحفظ في أكياس من البلاستيك محكمة الإغلاق. [color=yellowgreen]البندق :[/color] للتخلص من قشرة البندق قومي بغلي الماء في إناء عميق ثم أضيفي ربع كوب من "البيكنج صودا" واتركيه ليغلي ، وفي هذه الأثناء ستتواجد فقاقيع بالماء وسيتغير لونه ، ثم قومي بتصفية البندق من الماء واغسليه بقليل من الماء البارد وادعكيه قليلاً حتى ينفصل القشر عن البندق ، ففي هذه الحالة أصبح البندق طريا ومتشبعا بقليل من الماء فيوضع في صاج في الفرن لمدة 5 دقائق أو في مقلاة جافة على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح يابساً . [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
أعلى