الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2411907, member: 84651"] [center][color=blue][b][font=comic sans ms][size=5][color=red][color=magenta]موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!! [/color]كيفية التعامل مع الارز و الهيليون و الاجبان و البطاطا .[/color] [color=deepskyblue]اصابع البطاطا :[/color] .................انقعي شرائح البطاطا النيئة في الماء , واضيفي اليها قطعة خبز . يعمل الخبز علي الحفاظ علي لون البطاطا , ويمنع تغيرها ولو أرغمت على استخدامها في اليوم التالي. [color=deepskyblue]الاجبان الطازجة :[/color] ................... لحفظ الأجبان دائما طازجة , انزعي الغلف عن العبوة عند شرائها . ثم ضعيها في علبة زجاجية او بلاستيكية واحكمي الغطاء , ثم ضعيها في الثلاجة . ولا تضعي اكثر من نوع في نفس العبوة . [color=deepskyblue]الارز البخاري :[/color] ................ عند تحضير الأرز على البخار , تأكدي من نضجه من خلال وضع حبة بين الابهام والسبابة . ثم اضغطي عليها فأن تكسرت واصبحت على شكل معجون , فهذا يعني نضجها . اما ان كانت لزجة فهذا يعني انها مطهوة اكثرمن اللازم . [color=deepskyblue]الهيليون : [/color] عند شراء " الهيليون " , تأكدي من ان سيقانه قلسية ونظيفة مع راس مغلق . واختاري سماكة السيقان حسب الرغبة . فتلك النحيفة تمتاز بطعم عشبي يانع , اما السمكية , فهي غضة وكثيرة السوائل . لدى " الهيليون " غشاء خارجي يمكن نزعه بأدارة قشر الخضار قبل الطهي . وتأكدي من ازالة أطراف السيقان الصلبة قبل الطهي . [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة معلومات ونصائح عن الطهى والمطبخ...!!!
أعلى