الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
الصلب و القيامة
منتدى شهر الاعياد (رأس السنة و الميلاد)
موسوعة للكريسماس -كاملة- كل سنة والجميع بالف خير asmicheal
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="asmicheal, post: 3564107, member: 74340"] [COLOR="Black"][CENTER] [IMG]http://files.arabchurch.com/upload/images2012/526668876.jpg[/IMG] [/CENTER] [SIZE="5"] الديك الرومى المحشو المقادير: ديك رومى من 6 : 8 كيلو - مقادير الحشو : 10 بصلات كبيرة قطع خبز فينو أو كيزر محمص أو 1/4 كيلو توست محمص كوب و نصف حليب ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل ملعقة صغيرة كمون - التوابل : ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة فلفل ملعقة كبيرة كمون ملعقة كبيرة كركم أو كارى قليل من القرفة والزنجبيل الطريقة: - تحضير الحشو : - يقطع البصل جوانح و يشوح فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون . - يخلط اللبن مع التوست المحمص . - تخلط بقية مقادير الحشو مع بعضها البعض . - طريقة تحضير الطبق : - يغسل الديك جيدا ً من الداخل و الخارج بالملح ثم الدقيق ثم بالماء جيدا ً . - يحشى الديك من الداخل بالحشو السابق و يتبل من الخارج بالتوابل . - يوضع الديك فى صينية حجمها مناسب , يصب كوب ماء في الصينية ثم يوضع الديك . - تغطى الصينية جيدا ً بورق ألومنيوم ثم توضع فى الفرن حوالى 3ساعات . - يختبر النضج من آن لآخر بغرس سكين صغير عند الورك لو أخرج سائل أحمر فإنه لازال نيئ . - بعد تمام النضج ننزع ورق الألومنيوم ونضع قليل من الزيت على وجه الديك ويزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه لمدة 15 دقيقة تقريبا ً . - طريقة التقديم : - يوضع الديك فى وسط صينية كبيرة . - ويوضع حوله أرز بسمتى بالكارى أو الكركم و المكسرات و الكبدة . - يجمل حول الأرز بالخضروات المسلوقة المضاف إليها الكارى و الكركم ( مثل الجزر ، الكوسة ، البصل ، البطاطا ) - يجمل الطبق النهائى بثمرات الطماطم الصغيرة (طماطم شيرى) و شرائح البرتقال . [/SIZE][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
الصلب و القيامة
منتدى شهر الاعياد (رأس السنة و الميلاد)
موسوعة للكريسماس -كاملة- كل سنة والجميع بالف خير asmicheal
أعلى