الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="red_pansy, post: 833779, member: 21254"] [b]رد على: موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح[/b] [CENTER] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/699.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]Tulum Cheese [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]جبنة التولوم مصنعه من لبن الاغنام وتعرف باسم اخر وهو الجبن البدوى التقليدى[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]تصل نسبة الدهن في الماده الجافة لها من 50-55%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]غنية بالكالسيوم ومحتويات الدهنية فيها طبيعية[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#006400]++++++++++++++++++++++++++[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/697.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]Mozzarella And White Cheese[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/698.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]Buffalo Mozzarella [/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/703.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/704.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]الجبن العكاوي :[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]منتج من الحليب البقري المبستر بأكياس غذائية فاكيوم وزن 1 / كغ [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]أو بعبوات معدنية وزن 14 / كغ[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- نسبة الدسم من 15- 17%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- نسبة الرطوبة : 58-60 %[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- التعداد الجرثومي : 100خلية /غ[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- المادة الجافة : 40%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- تعداد الكولي فورم : خالي[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- رقم المواصفة القياسية :289/1986[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#006400][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=5][COLOR=#006400]+++++++++++++++++++++++++[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/705.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]الجبن المشلل : [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]منتج من الحليب البقري المبستر بأكياس غذائية فاكيوم[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]وزن 1 / كغ[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]أو بعبوات معدنية وزن 10 كغ [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- نسبة الدسم من 15- 17%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- نسبة الرطوبة : 58-60 %[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- التعداد الجرثومي : 100خلية /غ[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- المادة الجافة : 40%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- تعداد الكولي فورم : خالي[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- رقم المواصفة القياسية :289/1986[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=5][COLOR=#006400]+++++++++++++++++++++++++[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/706.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]الجبن القشقوان : [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]مصنع بأحدث الطرق و التجهيزات [/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- نسبة الدسم : 45% من المادة الجافة[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- نسبة الرطوبة : 50%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- المادة الجافة : 60%[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- تعداد الكولي فورم : خالي[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]- رقم المواصفة القياسية: 986/1992[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]العبوات 3/1 , 2/1 , 1 ,5 , 9 كغ . [/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen]+++++++++++++++++++++++++++++++++[/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/707.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=5][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/708.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]هولندز تشيفري , جبن تعتق لمدة 6 أسابيع على الأقل ، مصنوعة 100 % من حليب الماعز الخالص وهي ملائمة للذين لا يتحملون اللاكتوز. طعمها الغني ، بنكهة الجوز وتركيبتها الناعمة الدسمة يشبهان جبن جوده الكلاسيكية. تركيبتها شبة الصلبة تجعلها متعددة الاستعمالات أكثر من أي تشيفري أخرى. هولندز تشيفري بمكوناتها الممتازة بخاصية الذوبان تستخدم للبيتزا , كما تستخدم كشرائح مع الساندويتشات المحمصة أو مع أكلتك المفضلة.[/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][B]هولندز تشيفري متوفرة على شكل أقراص بوزن 4.5 كجم ، وقطع بوزن 250 جرام وعلى شكل شرائح(جيتينكاس[/B][/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.truth-way.net/vb/images/Christ/images/itarat/23.gif[/IMG] [SIZE=5][COLOR=darkred][B]يتبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع[/B][/COLOR][/SIZE] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح
أعلى