الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="red_pansy, post: 833771, member: 21254"] [b]رد على: موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح[/b] [CENTER][B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/613.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]Sweet Cheese[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]الجبنة المحلاة (الحلوة الطعم)[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]وهى الجبنة التى يضاف لها الطعم الحلو فى صورة سكر او شيكولاتة او الكريم المسكر او نكهات مذاق فاكهة او العسل وهى لها شعبية كبيرة جدا للكبار والصغار وخاصة لدى الاطفال الذين لا يحبون تناول الجبن.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]وهى جبنة جوته التى تصنع فى مقاطعة بيللونو بشمال ايطاليا..الجبنة لها قوام متماسك مضاف لها الشيكولاتة السائلة مغطاة بقشور البندق الخشنة على السطح ليساعدها على تماسك القوام. نسبة البروتين فيها تصل فى 250 جم حوالى الربع من حجم الجبنة كلها[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/622.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]Romanian Sheep's Milk Feta [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]الكتج جبنة الرجيم..[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]كلمة كتج (Coltage) تعني الكوخ الصغير، وربما جاءت التسمية من شكل هذه الجبنة، فهي عبارة عن قطع كروية صغيرة توضع في صلصة (أو كريمة) بيضاء خاصة بها. والكتج من الأصناف قليلة الدهون (4% فقط) لذا فهي مناسبة للرجيم. وتعد هذه الجبنة بتخثير الحليب إما بالأنزيم وإما بالحامض، وذلك بعد بسترة الحليب وتبريده، وعندما يحدث التجبن تقطع الخثرة إلى مكعبات صغيرة ثم تحرك مع التسخين حتى تفقد الماء وتصبح على هيئة حبيبات صغيرة تغسل بالماء البارد عدداً من المرات وتصفى ويضاف إليها الكريمة (قشدة) وتخلط بها ثم تعبأ في عبوات خاصة (وربما يضاف إليها الملح) وتحفظ لحين التسويق.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]الجبن في علب وكاسات[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]منذ القدم ونحن نعرف الجبن في علب صغيرة تفتح من الجانبين أو في كاسات تستخدم لشرب الشاي بعد أكل الجبن الذي فيها. وبعد مدة تعرفنا على الجبن المثلث ثم المربع في القصدير، ثم الشرائح في البلاستيك، كل هذه الأجبان تسمى الأجبان المطبوخة. ولو أردنا أن نذكر بعض الأسماء المعروفة لطال بنا الحديث.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]وهذه الأجبان المطبوخة (Process) تجمعها صفة واحدة وهي أن أصولها بقايا من تصنيع الأجبان الأخرى مثل التشدر والسويسري والإيدم وغيرها تخلط هذه البقايا، (وقد تأتي من عدة مصانع) وتسيح بالنار حتى تخلط، ثم يضاف إليها مضافات أخرى مثل الحليب أو الشرش والملح وبعض المستحلبات (مثل فوسفات ثنائي الصوديم) وربما بعض النكهات الصناعية ومواد حافظة ضد الفطريات (في الغالب حامض سوربيت) وألوان، ثم تشكل إما في علب، و إما في كاسات، أو أغلفة أو كراتين وتسوق. إذاً فإن أصل هذه الأجبان غير طبيعي ومعظمها تحوي مضافات، لذا فهي أرخص من الطبيعية.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]وقبل الاسترسال في الحديث فإنه لا يمكن القطع بالقول بأن جميع هذه الأجبان بها جميع تلك المضافات، وإنما الحديث هنا عن كل الاحتمالات. والأمر الثاني هو أن هذه المضافات آمنة صحياً ولا خطر منها، ولكن تبقى هذه الأجبان درجة ثانية مقارنة بأنواع الأجبان الطبيعية مثل الفتا أو التشدر أو الشلل السورية. والأصل فيها هو استخدام بقايا لأجبان سابقة غير صالحة للبيع كجبن طبيعي.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/623.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]White Stilton with Fruit[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]له طعم الزبادى وهو جبن ازرق انجليزى التصنيع يضاف له نكهات مثل الموالح والزنجبيل والمشمش والليمون وهو من اكثر انواع الجبن طلبا وقبولا فى انجلترا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/763.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]Monsted Cavern[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]سمى بهذا الاسم لانه يتم وضعة فى كهف مونستيد تحت الارض فى الدنمارك حتى تمام النضج حيث تصل درجة حرارة الكهف الى 45 فْ والرطوبة تصل الى 95% على مدار العام طبيعيا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/764.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]Danbo with Seeds[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]جبن يوجد و يصنع فى الدنمارك وهو من اللبن البقرى المضاف علية بذور الكراوية[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/736.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]cacttoa[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]الأجبان الخاصة بأهل الذوق الرفيع[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]هناك طبقة من الناس (ربما تكون أو تكونين منهم) عندهم حواس ذوقية رفيعة جداً، وكأن حلمات اللسان عندهم لم تفسدها الحوادق والبهارات، هؤلاء هم أكثر الناس تذوقاً للجبن المسمى كممبرت أو اللمبورجر أو الجبن الأزرق.. فما هذه الأجبان؟[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/737.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]stillton chesse[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/738.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]montgamre cheeder[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/739.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]Rogeret des Cevennen[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/740.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]التشدر ملكة الأجبان بلا منازع[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]جبنة التشدر (Chedder) هي ملكة الأجبان المتوجة عليها بلا منازع، تسمى في أمريكا بالجبنة التشدر الأمريكي، وإن كانت أوروبية النشأة، إلا أنها من أكثر الأجبان التي لاقت عناية وتطويراً بحثياً في الولايات المتحدة، وهي تصنع من حليب الأبقار المبستر كامل الدسم، وربما عومل الحليب بفوق أكسيد الهيدروجين للقضاء على البكتيريا الموجودة فيه، وتزاح بعد ذلك بقايا هذا الغاز «بانزيم الكاتاليز» ثم يضاف البادئ (وهو أنواع البكتيريا التي تحول سكر اللاكتوز في الجبن إلى حامض اللبن أثناء مرحلة التعتيق ليعطيها الحموضة الخاصة بها). وتمر مراحل تصنيع الجبن التشدر بعد وضع انزيم الرينين (المستخلص من أنفحة العجول) بمرحلة التخثر ثم التقطيع والتصفية والفرم والتجميع ثم الكبس (وهي مراحل لا داعي للتفصيل فيها)، ثم بعد الكبس توضع في أكياس من النايلون على هيئة أشكال مربعة كبيرة (قوالب) ويسحب الهواء من الكيس (فاكيوم) وتوضع في غرف التبريد لمدة تخزين 60 يوماً أو أكثر بهدف التعتيق، وإنتاج حامض اللاكتيك (اللبن) بداخلها.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]والجبن التشدر يضاف إليها لون من الأصباغ أشهرها صبغة «الأناتو» الطبيعية التي تعطيها اللون الأصفر البرتقالي الخاص.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]وتقسم جبنة التشدر إلى ثلاثة أصناف حسب حموضتها ولذعان طعمها وهي قليلة اللذعان وعادية ولاذعة (Sharp) وهي ألذ الأنواع الثلاثة، وإن كانت جميع الأنواع لذيذة جداً. وتشترط المواصفات الأمريكية بأن لا تزيد الرطوبة في التشدر على 39% ، وأن لا يزيد الدهن على 50% (من الوزن الجاف)، لذا فإن الجبن التشدر جبن عالي الدهن تزودك كل 100 جرام بحوالي 406 سعرات حرارية، ولكن الكمية التي تأكلها منها في الوجبة لن تتعدى 20 إلى 30 جراماً فقط.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]والجبن التشدر غالية الثمن نسبياً وهي غير الجبن المسمى تشدر والمعلب (والذي منه المسمى كرفت) فإن الجبن المعلب نوع آخر يسمى المطبوخ وسوف يأتي الحديث عنه لاحقاً.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/746.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]ملكة أجبان فرنسا[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]يسمي الفرنسيون ومنذ مئات السنين جبنة البري (Brie) بالملكة. والطريقة الفرنسية في إعداد هذه الجبنة تختلف عن الطريقة الأمريكية، فهي تعتق في فرنسا حتى يتكون اللون الأبيض على سطحها وتنتشر رائحتها حتى لا يمكن لمن لا يعرفها أن يستسيغ طعمها. أما الفرنسيون فهم يتلذذون بهذه الجبنة التي تحتوي على 45% من وزنها الجاف دهناً.[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/747.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [URL="http://www.up-alswalf.com/"][FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/748.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]جميع انواع الجبن الفرنسى بكل اشكاله وانواعه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [SIZE=4][COLOR=darkgreen][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]+++++++++++++++++++++++++++[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][URL="http://www.up-alswalf.com/"][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.alkherat.com/vb/imgcache/751.imgcache[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]حلقات من جبن الماعز الفرنسية[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B]وتمتاز بانها تغطى بطبقة من الرماد[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkgreen][B][IMG]http://www.truth-way.net/vb/images/Christ/images/itarat/23.gif[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=4][COLOR=darkred][B]يتبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=4][COLOR=darkgreen] [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة انواع الجبن بالصور والشرح
أعلى