الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة السلطاااات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+SwEetY KoKeY+, post: 2453799, member: 51192"] [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][SIZE=5][CENTER][COLOR=DarkGreen][COLOR=Olive]سلطة تفاح أخضر وشمر[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1255852612.jpg[/IMG] [COLOR=DarkOliveGreen]المقادير[/COLOR] 1 شمر، شرائح رقيقة 1 تفاح أخضر (منزوع البذر)، شرائح رفيعة 2 جزر مبشور 2 ملعقة كبيرة زبيب 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 كوب عصير تفاح 2 ملعقة كبيرة خل تفاح أوراق خس للتزيين [COLOR=DarkOliveGreen]الطريقة[/COLOR] - يُخلط الشمر مع التفاح والجزر والزبيب في وعاء عميق، مع زيت الزيتون ثم يُغطى ويُترك بالبراد. - يُخلط السكر مع عصير التفاح في إناء صغير ويوضع على نار متوسطة حتى يتبخر معظم السائل( يتبقى حوالي 4/1 المقدار) ثم يُرفع ويُترك ليبرد قليلاً. - يُضاف خل التفاح إلى خليط السكر، يُوزع الخليط فوق السلطة مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات. - توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بأوراق الخس. [COLOR=Olive]سلطة البطاطس الحمراء بالزعتر[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1251798594.jpg[/IMG] [COLOR=DarkOliveGreen]المقادير [/COLOR] 1/2 كيلو بطاطس حمراء 2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة زعتر طازج مفروم 1 فلفل أخضر ملح وفلفل 1/4 كوب زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة خل [COLOR=DarkOliveGreen]الطريقة[/COLOR] - تغسل البطاطس و تسلق في ماء مملح بدون أن تقشر. تقطع حسب حجمها أو تترك صحيحة - يحمر الفلفل الأخضر على نار مباشرة حتى تبدأ القشر في الاحتراق من جميع النواحي. - يوضع الفلفل في كيس بلاستيك محكم لبضع دقائق ثم يقطع إلى نصفين ويقشر و ثم ينزع البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة. - يمزج زيت الزيتون مع الخل - تخلط البطاطس والثوم والزعتر المفري والفلفل ويضاف إليها خليط الزيت والخل وتتبل المحتويات بالملح والفلفل وتحرَّك جيداً وتترك بالثلاجة لبضع ساعات قبل تقديمها للحصول على نكهة أفضل. [COLOR=Olive]سلطة السبانخ[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1251797094.jpg[/IMG] [COLOR=DarkOliveGreen]المقادير [/COLOR] 1 كيلو سبانخ طازجة 3 ليمون مخلل 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 فلفل أحمر مقطع قطعاُ صغيرة 2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر جاف حلو 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون ملح وفلفل [COLOR=DarkOliveGreen]الطريقة[/COLOR] - تنزع سيقان السبانخ ويحافظ على الورق ويغسل جيداً ويجفف. - يقطع مخلل الليمون إلى أنصاف ثم إلى قطع صغيرة بعد التخلص من البذر ويمكن الحفاظ على بعض الشرائح الطويلة للتزيين. - يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة. - يقلَّب الفلفل الأحمر الطازج في الزيت لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التقليب. - توضع أوراق السبانخ وتقلب مع الفلفل في الزيت الساخن حتى تذبل قليلاً. - يضاف الليمون المخلل وتتبل المحتويات كلها بالملح والفلفل و الفلفل الجاف الأحمر مع التقليب لمدة 5 دقائق. - يضاف عصير الليمون ثم تُرفع عن النار. ويراعى عدم تركها على النار لمدة طويلة. [/COLOR][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=4][SIZE=5][FONT=Courier New][COLOR=Blue][B][CENTER]يتبع[/CENTER] [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [CENTER]:download:[/CENTER] [/SIZE][/FONT][COLOR=DarkGreen][/COLOR][/CENTER] [/SIZE][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة السلطاااات
أعلى