الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة السلطاااات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+SwEetY KoKeY+, post: 2439050, member: 51192"] [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Green"][COLOR="Olive"]سلطة البطيخ والجبن[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1255937745.jpg[/IMG] [COLOR="Olive"]المقادير[/COLOR] بطيخ شمام (شهد) 1 كوب جبن فيتا، مكعبات 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة خل تفاح [COLOR="Olive"]الطريقة[/COLOR] - يُقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتُنزع البذور. - يُشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تُشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجماً). - يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق. - تُضاف قطع الجبن والنعناع، ويُتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح. توضع السلطة في طبق التقديم، وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة، [COLOR="Olive"]سلطة بامية وباذنجان على الطريقة الهندية[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1255936703.jpg[/IMG] [COLOR="Olive"]المقادير[/COLOR] 1 ملعقة كبيرة سمن 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب 1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 كوب بامية طويلة، مقطعة بالطول 2 كوب باذنجان صغير (تايلاندي)، شرائح طولية 1 كوب فاصوليا خضراء 1 كوب فاصوليا خضراء مفلطحة (صينية) 1 كوب مشروم، شرائح 1 فلفل أحمر حار، شرائح طولية كعيدان الكبريت 1 كوب مرق ملح وفلفل زيت ذرة، للتقديم [COLOR="Olive"]الطريقة[/COLOR] - يُسخن السمن والزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات. - تُضاف البامية ،الباذنجان ،الفاصوليا الخضراء والمفلطحة والمشروم مع التقليب، ثم يُغطى الإناء ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج، ثم يُضاف الفلفل الحار. - يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة قليل من زيت الذرة عند التقديم [COLOR="Olive"]سلطة فاكهة وخضروات دافئة[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1255935089.jpg[/IMG] [COLOR="Olive"]المقادير[/COLOR] 2 تين طازج 2 مشمش، أنصاف منزرع البذر 2 خوخ، أنصاف منزوع البذر 1 تفاح أخضر، مقطع شرائح بالطول ومنزوع البذر 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة عسل 1 ملعقة صغير بشر ليمون 1 كوب زهرة (قرنبيط) مسلوقة، قطع الزهرة فقط 1 كوب بروكلي مسلوق، قطع متوسطة بدون ساق 4 فص ثوم، مشوي جوز (عين جمل) وحَب الرمان للتزيين [COLOR="Olive"]الطريقة[/COLOR] - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُغسل التين ويُجفف ثم تُعمل به شقوق على شكل حرف X في كل حبة تين (باستخدام سكين حاد) مع الضغط الخفيف بأصابع اليد حتى تتفتح قليلاً. - يُرص التين والمشمش والخوخ والتفاح في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت. - تُرش الفاكهة بملعقتين من زيت الزيتون وملعقة عسل، وتوضع في الفرن على الشواية لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النُضج. - توضع الفاكهة في وعاء عميق، وتُخلط مع بشر الليمون والزهرة والبروكلي والثوم. - يُتبل الخليط بملعقتين زيت زيتون وملعقة عسل. - توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بالجوز وحَب الرمان وتُقدم مع قطع الخبز. [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/SIZE][/FONT] [SIZE="5"][FONT="Courier New"][COLOR="Blue"][B][CENTER]يتبع[/CENTER][/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [CENTER]:download:[/CENTER][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة السلطاااات
أعلى