الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة السلطاااات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+SwEetY KoKeY+, post: 2427984, member: 51192"] [FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="4"][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=4][CENTER][COLOR=Green][SIZE=5][COLOR=Olive]سلطة كول سلو[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1283320865.jpg[/IMG] [COLOR=Olive]المقادير[/COLOR] 1 كرنب ملفوف صغير 2 جزر متوسط 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة سكر 1/4 كوب مايونيز ملح وفلفل [COLOR=Olive]الطريقة [/COLOR] - يقطع الكرنب إلى النصف ويتخلص من الجزء الأعلى الملازم للساق. - تقطع أوراق الكرنب قطعاً رفيعة كعيدان الكبريت. - يقشر الجزر ويبشر. - يخلط الكرنب المقطع مع الجزر المبشور. - يمزج عصير الليمون مع السكر والمايونيز ويخلط جيداً. - يضاف مزيج عصير الليمون والمايونيز إلى خليط الكرنب والجزر. - تقلب السلطة جيدا ويعدل المذاق بإضافة قليل من الملح أو الخل إذا استدعت الحاجة.[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [/SIZE][/FONT] [CENTER][COLOR=Green][SIZE=5][COLOR=Olive]سلطة الثومية[/COLOR] [IMG]http://www.chefosama.com/adminpanel/Recipe_Images/Recipe_Image_1282976860.jpg[/IMG] [COLOR=Olive] المقادير[/COLOR] 2 فص ثوم 3 بياض بيض 1 كوب زيت ذرة ملح و فلفل أبيض [COLOR=Olive]الطريقة[/COLOR] - يُوضع الثوم في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة . - يُضاف بياض البيض مع الاستمرار في الخفق حتى يُصبح ناعماً جداً. - يُضاف الزيت تدريجياً أثناء الخلط مع زيادة السرعة إلى عالية حتى يُصبح الخليط ذا قوام غليظ أملس مثل المايونيز. - يُتبل الخليط بالملح والفلفل الأبيض. [B][FONT=Courier New][COLOR=Blue]يتبع :download: [/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة السلطاااات
أعلى