الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة البهارات مع خلطاتها وبلصور...
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="مورا مارون, post: 842999, member: 43670"] [CENTER][SIZE=5][COLOR=#ff0000]بهار للسمنة يعطيها نكهة رائعة خاصة لسمنة البقول مثل الفول والعدس والفاصلية البيضة وممكن استخدامه في عجينة العيش . [/COLOR][COLOR=magenta]المقادير : [/COLOR] [/SIZE][COLOR=indigo] [SIZE=5]2 كاسة من السمن المفضل لديك . ملعقة جوزة الطيب . 10 حبات هيل . 10 حبات قرنفل . فحمة مشتعله . [/SIZE][/COLOR] [SIZE=5][COLOR=magenta]الطريقة : [/COLOR] [COLOR=darkgreen]سخني السمنة على النار مع الهيل والقرنفل وجوزة الطيب حتى تسخن جيداً خذي الفحمة ونظفيها من الرماد جيداً ثم ضعيها في السمنة وضعي الغطى فوراً واتركيها قليل حتى ينتهي الدخان من التصاعد ارفعي الغطاء واخرجي اتركي السمنة حتى تبرد تماماً ضعيها في قارورة من الزجاج محكمة العطاء واحفظيها لوقة الحاجة . [/COLOR] [IMG]http://img182.imageshack.us/img182/1859/311139681105xj7.gif[/IMG] [COLOR=red]خلطة رائعة للحمة المشوية . [/COLOR] [COLOR=magenta]المقادير : [/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=black]نصف كاسة كتشب طماطم . 4 ملاعق اكل كتشب اسود ( ABC ) عصير 4 ليمونات . ملعقة من الثوم المفروم . نصف كاسة عصير ( برتقال او انناس او تفاح سيدر او سفن اب ) والافضل عصير السيدر.والسفن اب. بهارات ( فلفل , كزبرة ناشفة , جنزبيل , جوزة الطيب , فلفل احمر حلو , قرفة ) ملح حسب الطلب . نصف كاسة زيت زيتون . [/COLOR] [COLOR=magenta]الطريقة : [/COLOR] [COLOR=royalblue]تخلط جميع المقادير جيداً وتتبل بها اللحمة وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل الشوي .[/COLOR] [IMG]http://img182.imageshack.us/img182/1859/311139681105xj7.gif[/IMG] [COLOR=red]خلطة بهارات خاصه للكبسه ، تعطيها طعم لذييييذ ولا الذ منه .[/COLOR] [COLOR=magenta]المقادير : [/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=black]نصف كوب كزبره صحيحه ( ناشفه حب ) نصف كوب فلفل اسود صحيح نصف كوب هيل ( حبهان ) نصف كوب كمون ربع كوب دارسين ربع كوب مسمار [/COLOR] [COLOR=magenta]الطريقه :[/COLOR] [/SIZE][SIZE=5][COLOR=indigo]كل المقادير السابقه تكون صحيحه ( حب ) وبالنسبه للدارسين تكسريه قطع صغيره . ضعيها في قدر واسع وحمصيها على النار .. وشوفي الريحه بسس ..[/COLOR] [COLOR=navy]طبعا الكميه السابقه كبيره ، تحتفظين فيها بالفريزر ( الافضل ) علشان تحافظين على نكهتها ، وكل مره تطبخي فيها الكبسه تاخذي منها مقدار ملعقة اكل ( طبعا تحاولي تكون مشكله تحتوي على كل الاصناف السابقه ) وتضيفيها للكبسه في نفس وقت اضافة اللحم او الدجاج ، ووقت اضافة الرز لك الخيار اما تصفي الماء منها او تخليها فيه وتضيفي عليها الرز[/COLOR] [/SIZE] [B][SIZE=5]واللي عاوز اي نوع بهار اوصورتها يطلبها مني وانا بلخدمة [/SIZE][/B] [B][SIZE=5][/SIZE][/B] [B][SIZE=5]ربنا معاكوم[/SIZE][/B] [IMG]http://alfrasha.maktoob.com/up/138866441229472238.gif[/IMG] [SIZE=5][IMG]http://img354.imageshack.us/img354/3396/erfdbw9.gif[/IMG] مورا مارون[/SIZE][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة البهارات مع خلطاتها وبلصور...
أعلى