الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الباذنجاااااااااااااان.......
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2344685, member: 84651"] [center][color=darkgreen][b][font=comic sans ms][size=5][color=red]المسقعة باللحم المفروم[/color] [color=darkorange]طريقة التحضير[/color] تقطعين وتقلين الخضار (الباذنجان - البطاطس - الكوسا - الجزر)اللي تحبين انا كلها حاطتها وترصينها بالصينيه الباذنجان وبعده الكوسه والجزر والبطاطس وبعدين تسوين لحمه مفرومه بصل وثوم تحمسينهم وتحطين اللحمه وتخليها تستوي وتحطي شوية صلصه وشويه مويه وطبعا بهار وملح وتصبينها فوق البطاطس وتقطعين الفلفل الرومي شرائح وترصينه فوق اللحمه وطماطم شرائح وترصينها تذوبي 1 مكعب ماجي في نص كوب ماء وتصبينه على الصينيه وتغطيها بالقصدير وتدخلينها الفرن تقريبا تاخذ نص ساعه (على حسب حراره الفرن) [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الباذنجاااااااااااااان.......
أعلى