الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 958052, member: 17763"] [b]حلوى بالقرفة من هولندا[/b] [B][COLOR="Navy"]مقادير العجينة كاس ونصف دقيق أبيض - نصف كاس سكر - صفار بيضة - اصبع زبدة ملعقة صغيرة بيكنج باودر - نصف علبة زبادي - ملعقة كبيرة قرفة ناعمة لتغطية السطح بياض بيضة - ملعقة زبدة - لوز مطحون - لوز مبشور الطريقة أعجني مقادير العجينة باليد حتى تصبح متماسكة ويمكن تضيفين لها رشة ماء إذا إحتاجت العجينة وبعدين تفردينها في صينية مستطيلة مدهونة بالزيت ويكون سمك العجينة 1 سم تقريباً . وفي الخلاط تخلطين الزبدة اللينة مع بياض البيضة واللوز المطحون وتمسحين سطح العجينة كلها وترشين على السطح اللوز المبشور وقليل من القرفة وتضعيها في الفرن لمدة ثلث ساعة تقريباً حتى تتحمر وتتركيها حتى تبرد ثم تقطعينها مربعات صغيرة وتحفظ في علبة مغلقة وتقدم مع الشاي أو الحليب[/align] [SIZE="4"][B][RIGHT][COLOR="DarkOrchid"][/COLOR][/RIGHT][/B][/SIZE][/COLOR][/B] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى