الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="red_pansy, post: 658502, member: 21254"] [b]الكيكة الالمانية[/b] [CENTER] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][I][B]الكيكة الالمانية نحتاج الى 50 غ شكولاته 2/1 كوب ماء حار كوب زبدة 2كوب سكر 4 صفار بيض 4بياض 1ملعقة فانيلا 2/1-2 كوب دقيق بالخميرة (ذاتي التخمير او ضيفي ملعقة كبيرة بيكن باودر لاي طحين جميع الاستعمالات ) 1ملعقة بيكن صودا 2/1 ملعقة ملح كوب باتر ملك ( كوب حليب + ملعقة خل ) الطريقة نخلط نصف كوب الماء الحار مع كمية الشكولاته ونخلط ليذوب بشكل كامل ويترك على جمب لوقت الحاجة اليه نخلط بعدها مقدار السكر والزبدة جيدا الى ان تصبح ذات قوام كريمي ثن نضيف البيض على دفعات مع الاستمرار في الخفق بعد ان يختفي البيض نضيف خليط الشكولاته نخلط البيكن صودا والملح والدقيق مع بعض وقبل اضافته الى خليط نقوم بازالة اي كور من الخليط ثم نبدء باضافته الى الخليط بالتناوب مع الحليب بعدها ناخذ البياض ونقوم بخفقه الى ان ان يصبح كثيفا نضيف خليط البياض على خليط الشكولاته و هذة ماتكون خبط تكون تقليب من الاسفل للاعلى ثم ندهن الصينية ونصب الخليط في 3صواني متساوية الحجم المقادير لعمل الغلاف او التغطية كوب حليب (الخاص بالشاهي ابو القوس او للونا او اي نوع تحبينه ) كوب سكر 3 بيض مخفوق (الصفار فقط) 2/1 كوب زبدة (اصبع) ا ملعقة فانيلا 3/1-1 كوب بشر جوز الهند 1كوب جوز pecans[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=darkgreen][I][B]الطريقة نضع الزبدة والفانيال والسكر والحيب والبيض على النار مع التحريك لكي لايتجلط البيض بعد ان تذوب المقادير نضيف جوز الهند ونحرك ثم الجوز الجوز قبل اضافته يكون محمص ومكسر تبرد قبل وضعها على الكيك تدهن الكيك ثم نضع فوقها الطبقة الاخرى من الكيك[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى