الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="red_pansy, post: 654967, member: 21254"] [b]سمك بالتوابل مع سلطة الليمون الهندي والشمار (طبق هندي)[/b] [CENTER][I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][COLOR=darkgreen][IMG]http://img411.imageshack.us/img411/19/200701052205170oc3.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][COLOR=darkgreen]المقادير: 6 أسماك جربيدي صغيرة وطازجة أو 12 سمكة سردين طازجة ومنظفة. بصلة مبشورة 4 الى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون المحمصة والمطحونة ملعقتان صغيرتان من بذور الكزبرة المحمصة والمطحونة ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة ملح خشن ليمونتان مقطعتان الى شرائح للتقديم السلطة: حبتان من الليمون الهندي الأحمر ملعقة صغيرة من ملح البحر، بصلة شمار 3 أو 3 رؤوس من البصل الأخضر المقطع الى شرائح ناعمة نصف ملعقة صغيرة من الكمون المحمص والمطحون 2 أو 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون حفنة من الزيتون الأسود التحضير: يغسل السمك ويجفف بمحارم المطبخ الورقية، ثم يفرك بالملح الخشن من الداخل والخارج. يخلط البصل المبشور في وعاء مع زيت الزيتون والقرفة والكمون المحمص والمطحون والكزبرة والفلفل الحلو والفلفل الأسود. تفتح شقوق عدة في أسماك السردين ويبسط مزيج البصل والتوابل على كل الأسماك من الداخل والخارج، وفي الشقوق أيضاَ . تترك أسماك السردين منقوعة لمدة ساعة تقريباَ حتى تتغلغل نكهات التوابل في اللحم . في غضون ذلك تحضر السلطة، يقشر الليمون الهندي بواسطة سكين لإستئصال كل اللب والقشرة . تقطع أيضاَ المساحات الفاصلة في غشاء البرتقالة لفصل الفصوص عن بعضها . توضع الفصوص في وعاء ويرش فوقها الملح، تشذب بصلة الشمار وتقطع الى شرائح رقيقة . يضاف الشمار الى الليمون الهندي مع البصل الأخضر والكمون وزيت الزيتون . يخلط الكل ويزين الطبق بحبات الزيتون . يحمى المصبع أو المشواة أو يشعل الفحم، ويشوى السمك لمدة 3 أو 4 دقائق من كل جهة، شرط تطرية السمك بسائل التخليل الباقي . ترش الكزبرة الطازجة فوق الأسماك وتقدم فوراَ مع شرائح الليمون[/COLOR][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [I][B][SIZE=5][/SIZE][/B][/I] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى