الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="red_pansy, post: 654876, member: 21254"] [b]طريقة البصارة المصرية عشان تدعولى هههههههههههههه[/b] [CENTER][I][B][SIZE=5][COLOR=red]حبيت اقدم لكم اكله مصريه شعبية شهيرة وهي طريقه البصارة المقادير ربع كيلو فول مدشوش ( فول منزوع منه القشرة الخارجية ) مدار من الثوم + بصلة + شبت وكزبرة خضراء ملح وكمون +ربع كوب زيت الطريقة يسلق الفول مع قليل من الشبت والكزبرة للحصول علي اللون المائل للأخضرار بعد ذلك بيرد ويضرب في الخلاط نضع الخليط في اناء ونضبف الية قليل من الشبت والكزبرة الخضراء ونضيف الملح والكمون. في اناء اخر تحمر البصلة حتي يصبح لوتها ذهبي فنضيف لها الثوم المفري حتي يصيروا ذهبي غامق نضيف نصف البصل مع الثوم بالزيت الي اناء البصارة ونصبها في اطباق ونجمل الاطباق بباقي البصل والثوم وبالهناء والشفاء - هذة المقادير تعطي كميه 3 اطباق تقدم البصارة مع البصل المتبل بالملح واليمون أو الباذنجان المخلل[/COLOR][/SIZE][/B][/I][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى