الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="red_pansy, post: 511350, member: 21254"] [b]الدجاج على الطريقة التركية ++ علق باكله من عندك فقط[/b] [CENTER][SIZE=4][COLOR=darkgreen][I][B]المقادير دجاجة طازجة بصل أخضر للتزيين بصل أبيض 1/4م ش هيل ناعم 1/4 م ش مستكة ناعمة ملح وفلفل أسود بهارات حارة 1و1/2م ط زبدة زنجبيل طازج مدقوق 1/2م ص زعفران ناعم كأس ماء الطريقة يغسل الدجاج بالملح والخل دون نزع الجلد ويقطع من الظهر إلى نصفين بالطول ويتبل بالبهارات السابقة والزنجبيل يقطع البصل الأبيض إلـى شرائح تسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل حتى تحمر قليلاً ترش قطع الدجاج بالزعفران يخلط الهيل مع الماء ويصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج والبصل ويدخل الفرن حتى تنضج عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة ويجمل بالبصل الأخضر المفروم يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالروب[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=darkgreen][I][B]وبالهنا والشفا[/B][/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][/SIZE] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى