الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 510658, member: 17763"] [b]صلصة البندق ..... طبق تركى .....علق باكله من بلدك !![/b] المقادير :- 1 فنجان بندق مقشر . 1 فنجان لب الخبز الابيض الطرى . 3 فص ثوم مهروس . ملعقة طعام من الماء . 1 فنجان من زيت الزيتون . نصف فنجان من الخل الابيض . 1 ملعقة صغيره ملح . الطرررررررررريقه :- - اسلقى البندق اذا رغبتى ....ضعيه فى وعاء واغمريه بالماء المغلى واتركيه لمدة 5 دقائق ثم ضعيه وقشريه .......هذا ليس ضرورياً ولكنه يحسن نكهة الصلصه ومظهرها . - اطحنى البندق فى الخلاط أو المطحنه أو اهرسيه فى الهون .......ضعى البندق فى وعاء بعد طحنه . - اضيفى لب الخبز والثوم والماء واخلطيه أو اخفقيه باليد أثناء اضافة زيت الزيتون على شكل خيط رفيع ......أضيفى الخل تدريجياً .... - اخفقى جيداً حتى يصبح الخليط ثقيلاً ......أضيفى الملح . - انقلى الصلصه الى وعاء التقديم وبرديها . - هذه الصلصه تقدم فى تركيا مع الاطعمه البحريه . يا ريت تجربوها والف هنا وشفا .......ومتنسوش لو حبيتوا تعلقوا يبقى باكله من بلدكم وشكرررررررررراً . [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى