الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 503337, member: 17763"] [b]( مسخن )......طبق فلسطينى ...علق باكله من بلدك !![/b] المقادير :- - 2 دجاجه كل واحده حوالى 1 كجم . - ثلث فنجان من زيت الزيتون . - 2 بصله وسط مقطعه . - 3 ملاعق صغيره من السماق . رغيف خبز . - ملح وفلفل . الطريقه :- - جففى الدجاج بمنشفه ورقيه .... افركى داخل وخارج الدجاجه بالملح والفلفل ثم اربطى الساقين معاً وأدخلى الجناحين نحو الجسم . - سخنى نصف كمية زيت الزيتون فى مقلاه كبيره واقلى البصل . - اقلى الدجاجتين فوق نار متوسطه حتى الاحمرار . - رشى السماق واستمرى بالطبخ لمدة دقيقتين . - ازيلى البصل المقلى من النار . - اقسمى كل رغيف خبز الى نصفين لتحصلى على اربع قطع خبز . - ضعى قطعتين من الخبز متداخلتين قليلا ً فى اسفل صحن الشوى . - ضعى كومه من البصل ثم ضعى بقية البصل فوق كل دجاجه . - صبى الزيت من المقلاه فوق الدجاج والخبز . - اشوى فى فرن معتدل الحراره لمدة ساعه ونصف او حتى يصبح الدجاج طرياً ومطبوخاً بالكامل واذا وجدتى ان الخبز من الممكن ان يحترق غطيه بورق المونيوم من الاعلى بينما الاسفل سيظل طريا ً لانه سيمتص العصير المتبل . - قطعيها الى اقسام وقدميها مع قطعة من الخبز لكل قسم . والف هنا وشفا . [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى