الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 484024, member: 17763"] [b]البط بصوص الآنشوجه ( طبق من ايطاليا ) واوووووووو[/b] المقاااااااادير :- :8_5_17: - كيلو ونصف من البط . - 30 جرام زبد . - 4 شريحة مرتديللا . - بصله واحده . - 3 فص ثوم . - نصف ملعقة ( اكليل الجبل ) روز مارى . - 45 جرام انشوجه مدقوقه . - 2 ملعقة طعام عصير ليمون . - فنجان ونصف ماء +نصف فنجان اضافى . - ملعقة خل كبيره . - 2 ملعقة دقيق . - ربع فنجان كريمه . - ملح وفلفل . اااااااااااالطريقه :- اغسلى البطه بالماء البارد ثم جففيها واحتفظى بالرقبه ......اربطى اطرافها وثبتى أجنحتها من الاسفل ولفى وسطها بخيط وكذلك صدرها ......ضعيها على شبكه سلك مع جعل صدرها لاعلى .....أذيبى الزبد وادهنيها ثم ضعيها فى فرن معتدل الحراره مدة 20 ق .........ارفعى البطه من الفرن وشكى جلدها واقلبيها على ظهرها وادهنيها مره أخرى وأعيديها للفرن لمدة 20 ق أخرى ......اخرجيها بعد ذلك واقلبيها واعيديها لمدة 50 ق .. قطعى المرتديللا وصفى الانشوجه وافرميها ....قشرى البصل وافرميه ..ضعى المرتديللا فى مقلاه وأضيفى اليها البصل والثوم المدقو ق واكليل الجبل ورقبة البطه والخل ....ثم ارفعى الرقبه من المقلاه وصبى الصوص فى مصفاه مع كبسها على مزيج المرتديللا لا ستخراج العصارة .....ضعى المزيج جانبا ......اخرجى البطه من الفرن وقطعيها الى اربعة قطع .....تخلصى من مرق المقلاه تاركه مقدار ملعقه طعام واحده فى الطبق ....وضعيه على النار الهادئه ثم أضيفى اليها الدقيق وحركيه حتى يحمر ......أضيفى الماء وحركى المزيج جيداً ثم أضيفى الصوص الى المقلاه مع التحريك .....ثم اضيفى الكريمه والملح والفلفل الى المقلاه ثم صبى المزيج للبطه وهى ساخنه وتقدم وبالهنا والشفا . الى لقاء مع طبق جديد من بلد جديد . [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى