الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2475344, member: 17763"] [b]شوربة العدس التركية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="royalblue"]المقادير: -500 جرام لحم مقطع قطعا صغيرة جدا. -ثمرة بصل. -7 ملاعق كبيرة زبد. -4 ملاعق كبيرة دقيق . -صفار ثلاث بيضات. -عصير ثمرة ليمون. -قليل من شطة البابريكا. الطريقة: -توضع قطع اللحم مع البصلة صحيحة والجزر كذلك فى وعاء به 3 لترات ماء ,يغطى الوعاء ويترك على نار هادئة لمدة ساعتين. -ينشل اللحم ويقطع قطعا صغيرة جدا. -يسيح الزبد فى وعاء ثم يضاف الدقيق حتى يصبح لونه بنيا فاتحا . -ويصب فوق المرق بالتدريج مع التقليب المستمر . -يوضع كل الخليط فوق الشوربة ثم يغطى ويترك ليغلى على نار هادئة. -يخفق صفار البيض مع الليمون جيدا ثم يضاف إليه قليلا من الشوربة المغلية مع الإستمرار فى الخفق الشديد بالشوكة. -يضاف خليط البيض إلى الشوربة ويرفع عن النار فورا. -يصب فى أوانى التقديم. -يسخن الزبد على النار مع الشطة ويصب الزبد فوق سطح الشوربة قبل التقديم مباشرة. [/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى