الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2475325, member: 17763"] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="black"][color="darkorchid"]المقادير : 4 كوب من حبات الفاصولياء البيضاء حبتان جزر حبة فليفلة خضراء عشرة أسنان (فصوص) ثوم مدقوقة 3 حبات طماطم 3 حبات بصل كوب زيت نباتي 3 حلقات من الليمون الحامض ملح بحسب الرغبة الطريقة : تنقى حبات الفاصولياء وتنقع ليلة كاملة في الماء الدافىء ثم تغسل وتسلق في وعاء مليء بالماء على نار متوسطة حتى تنضج. .1 ترفع وتصفى. .2 يفرم البصل والطماطم ناعماً ويقطع الجزر والفليفة الخضراء ناعماً أيضاً. .3 يسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة. .4 يقلى فيه البصل والثوم حتى يذبلا. .5 تضاف إليهما الطماطم والجزر والملح والفليفلة الخضراء. .6 يقلب الخليط جيداً وتضاف حبوب الفاصولياء المسلوقة. .7 يترك الخليط على نار متوسطة حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك في الوعاء المغطى حتى ينضج. .8 يصب في طبق التقديم، يزين بحلقات الليمون ويقدم بارداً. .9 [/color][/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى