الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2475257, member: 17763"] [b]السمك الكاريبي ونكهة مختلفه للسمك المخلي من المكسيك[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="plum"]المكونات والمقادير:- 3 رطل من السمك الفيلية مقطعا في سمك ¾ بوصة. - 4 ربطات من الكرات مقطعة. - 4 فصوص... المكونات والمقادير: - 3 رطل من السمك الفيلية مقطعا في سمك ¾ بوصة. - 4 ربطات من الكرات مقطعة. - 4 فصوص من الثوم مقشرة ومفرومة. - فنجان من عصير البرتقال. - عصير ليمونتين. - ¼ فنجان من صوص الصويا. - ¼ ملعقة من الفلفل الأبيض. - 2 ملعقة من الروز ماري المقطع. - ¼ ملعقة من الملح. - ¼ فنجان من المقدونس المفري. طريقة التحضير: يتم غسل وتنظيف شرائح السمك ثم تجفيفها بفوطة ورقية. يتم شي كل شريحة من على كل جانب لمدة 3-4 دقائق لكل شريحة. يعتمد شيها على سمكها. أثناء شي كل شريحة يجب غلى الصوص المعد من المقادير السابقة. يتم إضافة الصوص المعد بالملعقة على كل جزء في شرائح السمك قبل نزعها من على الشواية أو بعد ذلك مباشرة. تجمل بالمقدونس وتقدم ساخنة. [/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى