الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2475227, member: 17763"] [b]الدجاج المحشي بالفلفل الحار والجبن من المكسيك[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="darkolivegreen"] المقادير:6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور ... المقادير: 6 قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد 3 حبات فلفل مخلل كبير مقطعة من النصف ومخلية من البذور ( ممكن استخدام فلفل الهالبينو المخلل ) . 6 شرائح جبن شيدر مقطع الى شرائح رفيعة . ½ كوب بقسماط . ¾ ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة . 1 ¼ ملعقة شاي كمون ناعم ¼ ملعقة شاي ملح . ¼ ملعقة شاي بودرة ثوم . 1/3 كوب حليب . الطريقة: سخني الفرن بدرجة حرارة 400 . اضربي صدور الدجاج لتصبح مسطحة بسمك ¼ انش فقط باستخدام الشوبك أو مضربة اللحم . ضعي ½ شريحة فلفل مخلل مع شريح جبن في وسط كل قطعة دجاج . لفي صدر الدجاج كالرول واحكمي اغلاقة بعةد خلال ( عود اسنان ) . اخلطي البقسماط مع الملح والكمون والفلفل الحمر والثوم البودرة . ثم غمسي قطع الدجاج المحشية بالحليب ثم بالبقسماط لتتغطى تماما . حمري قطع الدجاج في الزيت أو ضعيها في صينية مدهونة بالزبت وأدخليها الفرن حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون . [/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى