الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2475190, member: 17763"] [b]الناتشوز من المكسيك[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="indigo"] المقادير:ناتشوز شيبس (يفضل المثلثات)زيتون أسود خالي من النوىطماطم مقطعة مكعبات صغيرةبصل أخضر مقطعة ف... المقادير: ناتشوز شيبس (يفضل المثلثات) زيتون أسود خالي من النوى طماطم مقطعة مكعبات صغيرة بصل أخضر مقطعة فلفل هلبينو (مخلل) جبن شيدر مبشور كأس جبن شيدر سائلة للتغميس (تستخدم في الأكلات المكسيكية وتكون مخلوطة مع صلصة الناتشوز) طريقة التحضير: هزي صينية فرن أو صحن فخار وضعي بها الناتشوز. انثري فوقها الجبن الشيدر المبشور والزيتون والطماطم والبصل الأخضر والهلبينو. ادخليها الفرن لمدة 3 دقائق حتى يذوب الجبن. الرد باقتباس [/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى