الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2473853, member: 17763"] [b]الباميا ... بالطريقه السودانيه[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="indigo"]المقادير ... باميا - لحم ضأن - بصل - طماطم - شطه خضراء - صلصه - ملح - فلفل أسود - كزبره - ثوم - زيت ... الطريقه ... * تنظف الباميا وتقمع وتترك جانباً ... * يقطع البصل ويقلب في الزيت حتى يصفر ... * يغسل اللحم ثم يضاف للبصل ويقلب معه قليلاً ... * تغسل الطماطم والشطه الخضراء وتقطع مكعبات صغيره ثم تضاف للمقدار السابق وتقلب جيداً ثم تترك على النار الهادئه مع التقليب حتى يصفر لون اللحم ... * تضاف كميه مناسبه من الماء وعند الغليان تضاف الباميه تقلب ثم تضاف الصلصه والملح والبهارات ( عدا الثوم ) وتترك في نار هادئه , وعند إقتراب مرحلة النضج يضاف الثوم ويضبط الطعم وتترك لتتسبك ... وصحتين وعافيه ... [/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى