الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2473739, member: 17763"] [b]الشبـــــزي العراقية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="magenta"]المقادير: باقة شبنت باقة كزبرة باقة معدنوس باقة سبانخ مفروم(او مثلج مفروم) هذا مايسمى بالآلة في العراق ولكن هنا لاوجود للحلبة الاماندر والطعم لايفرق ابدا اذا ماموجودة حمص مسلوق مفدار كوب واحد ومصفى من ماء السلق لحم مفروم معجون طماطة نومي بصرة مطحون (ليمون اسود) فلفل اسود بهار مخلوط ،ملح ماء مغلي الطريقة : يفرم البقدونس والشبنت والكزبرة والسبانخ ناعما يحمر اللحم في قدر على النار (القيمة ) ثم يضاف الحمص ونهرسه بالملعقة المثقبة ثم نضيف الخضراوات المفرومة ونخلطها معا ونذوب 2 ملعقة معجون بالماء المغلي ونضيفها للخليط في القدر ثم نضيف البهار والليمون الاسود والملح ونترك القدر على نار هادئة حتى النضوج ويقدم مع الارز الصفر او الابيض العنبر ذو الرائحة النفاثة[/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى