الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2473717, member: 17763"] [b]الكبسة العراقية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="deepskyblue"]المقادير : دجاجتين مقطعه الى ارباع ارز ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل 5 بصلات مقطعه الى جوانح بهارات مشكله ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق ماء كادي حوالي ربع كوب زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي طريقة التحضير نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي بعد نضج الدجاج يتم نشله واخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريباونضيف عليه ماء الكادي عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته ونغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ النار. حلاوة الحليب العراقية اللي طعمها اطيب من الماكنتوش المقادير: 1 كأس دقيق 1كأس حليب بودرة اي نوع(انا استخدم نيدو ) 1كأس كورن فلور(نشا) 4/3 كأس زيت القطر : كأس ماء + كأس سكر +زعفران يحضر بالطريقة الاعتيادية قبل العمل بتحضير الحلاوة ويترك ليبرد الطريقة : تحمس الثلاث مقادير الاولى( دقيق،حليب ،نشا) في قدر عديم الالتصاق على نار هادئة الى ان يغمق اللون وهو السر في الحلاوة( صحيح يدك سوف تتعب بس فكري بالنتيجة الروعة)يرفع القدر من النار ويضاف الزيت ويخلط من جديد على النار الى ان يتمازج الخليط ومن ثم نضيف القطر البارد اليه وتمزج معا ثم ترفع من النار وتسكب في صحون مستوية والف عواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافي[/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى