الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2473569, member: 17763"] [b]الفريكة السورية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="magenta"]فريكة لحم شقف بهارات الطريقة : نسلق اللحمة ونبهرها وناخذ منها مقدار طبخ كمية الفريكة ونضيف لها السمنة لكل كاس فريكة ملعقة سمنة كبيرة وننتظرها لتذوب بالمرقة ثم ناخذ كمية من اللحم جانبا لتزيين الوجه ونضع الفريكة فوق الباقي من اللحم ونغطيها حتى تستوي نزينها باالحم واللوز والصنوبر دجاج بالتباسكو المقادير : افخاذ دجاج بطاطا فطر تباسكو ( حد ) جزر فليفلة خضراء بصل حمض الليمون ثوم الطريقة : نقطع البطاطا مربعات والجزر والبصل شرائح ننظف الدجاج وننزع الجلد ثم بالسكين نصنع شق بكل قطعة حتى يتشرب الحمض ...ثم نقوم بعصر ليمون كمية تغطي الدجاج كله بالطبق نجهز طبق كبير ونصف الدجاج فيه ثم نضع فوقه الخضار كلها والفطر ثم نغمرهم بعصير الليمون ونمسك الحد وونصبه فوقه ...اضع زجاجتين حتى يكون الحد واضح جدا --- ونتركهم بالبراد من الصباح حتى موعد الغذاء نخرجهم ونغطي الطبق بورق القصدير ونضعه عالغاز ثلثين الساعة حتى يستوي ويخرج جاهز للتقديم مباشرة [/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى