الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2473020, member: 17763"] [b]بولو ميغو (روبيان بالأرز من ايران[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="blue"] المقادير: 500غ روبيان 25غ زبدة 1 كلغ كزبرة طازجة 150غ جوز 100غ زبيب 100غ زيت زيت طهي 1 بصلة أو 150غ 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة زعفران 1 مكعب مرقة الدجاج ماجي 1 ملعقة صغيرة ملح 3 كوب أرز 25غ زبدة طريقة التحضير: إغسلي الروبيان، قطّعيها إلى قطع صغيرة واقليها في الزبدة لمدة 5 دقائق. إفرمي الكزبرة جيداً واقليها لوحدها في الزبدة لمدة 10 دقائق. قطّعي الجوز إلى قطع صغيرة. أضيفي الجوز والزبيب إلى الكزبرة واطهيه لمدة دقيقتين. سخّني الزيت في وعاء كبير، أضيفي شرائح البصل المطهية على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبياً. أضيفي الروبيان، الفلفل الأسود والزعفران. أضيفي مكعب مرقة الدجاج ماجي واطهي لمدة دقيقة. أضيفي الملح حسب المذاق. صفّي الماء من الأرز المنقوع والمغلي مسبقاً. ذوّبي الزبدة في وعاء كبير وأضيفي إليه الأرز ومزيج الروبيان على طبقات. غطّي الوعاء بغطاء ملفوف بمنشفة شاي واطهي لمدة 45 دقيقة على نار خفيفة.[/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى