الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472936, member: 17763"] [b]سلطة الجرجير بحبيبات الرمان (أنار كوتمير) من الهند[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][color="purple"][b] 2باقة جرجير 3رمان 1عصير ليمونه طازجه ربع ملعقه صغيره ملح الطريقه : : تغسل باقتا الجرجير وتقطع إلى قطع متوسطة الحجم يقشر الرمان وتنثر حبيباته على الجرجير ويضاف لهما الملح مع عصير الليمون ويقلب الطبق وتقدم . شتني الطماطم الحار : وهومثل الدقوس الحار المقادير : 1كوب سمسم محمص 5 طماطم نصف باقة كزبره خضراء مفرومه ربع باقة نعناع طازج مفروم 6 فصوص ثوم مبشورة نصف كوب تمر هندي منقوع في كوب ماء دافي 4فلفل اخضر حارمقطع الرأس 1ملعقه كبيره حب الكمون الصحيح ملعقه كبيره ملح . الطريقه : : تغسل الطماطم وتسلق مع 2فلفل اخضر حار لمدة ربع ساعه . يفرم الثوم مع الكزبره الخضراء,النعناع,2فلفل اخضر حار ,السمسم في المفرمه . يصفى التمر الهندي من الماء ويضاف على خلطة الثوم مع الملح تقشر الطماطم وتهرس ثم تضاف على خلطة الثوم ترفع خلطة الشتني على نار هادئه وتترك لمدة عشر دقائق . يحمى الزيت وتقلب فيه حبيبات الكمون الصحيح قليلآثم تسكب على خلطة الشتني .[/b][/color][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى