الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472501, member: 17763"] [b]الفسيخ علي الطريقة السودانية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkred"][b][center]المقادير: فسيخ، بصلة متوسطة مقطعة شرايح رفيعة،م ص ثوم مفروم، م ك صلصلة، قليل من الزيت،فول سوداني مطحون، فلفل اخضر، فلفل اسود، كزبرة، عصير طماطم، عصير ليمون الطريقة: يغسل الفسيخ جيدا ثم يفرم بالمفرمة اليدوية للتخلص من الشوك يشوح البصل والثوم في الزيت حتى يذبل البصل ويميل الى الاصفراريضاف الفسيخ الى البصل ويقلب ثم يضاف الفلفل الاخضر بعد نزع البذر يضاف عصير الطماطم والصلصة يقلب يترك علي نار متوسطة لمدة 20 قيقة او حتى ينضج يذاب الفول السوداني ثم يضاف الى الفسيخ تضاف البهارات وعصير الليمون وقليل من الثوم ويقلب جيدا يغطي القدر ويترك على نا هادئة لمدة 5-7 دقائق يقدم مع الخبز والبصل الابيض والشطة ويمكن ان يقدم مع القراصة السودانية [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى