الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472497, member: 17763"] [b]معجنات عِمة ترباس من المطبخ والاكلات السودانيه[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="purple"][b][center]المقادير: 3 كوب دقيق، ¼ كوب نشأ، ¼ كوب أرز مطحون 2 بيضة، 2 م ص باكنج بودر، م ص فانيليا، رشة ملح ½ كوب زيت، (¼ كوب + 3 م ك) ماء للعجن زيت للقلي ،شيرا، جوز هند الطريقة: يخلط الدقيق، النشا، الارز، الباكنج بودر والملح جيدا يمزج البيض والزيت والماء والفانيليا جيدا يضاف الدقيق تدريجيا ويعجن حتي الحصول علي جينة ملساء وتترك لمدة ½ ساعة يرفع الزيت علي نار متوسطة في وعاء عميق ليسخن تفرد العجينة بشكل طولي وتقطع شرائح متوسطة الطول (كلما كانت الشرائح طويلة كان الشكل كبير) تستخدم الشوكة الكبيرة في لف العجينة حولها ويكون اللف تدريجي في البداية تلف بداية العجينة في اسنان الشوكة وتوضع في الزيت وتبدئي في لف الشوكة ببطء حول العجينة مع ملاحظة برم شريط العجين لتأخذ شكل العمة يضغط طرف الشريط النهائي علي حافة الوعاء حتي يثبت طرفه تسحب الشوكة وتترك ثم تقلب للجهة الاخري وترفع من الزيت يترك يبرد ثم يصب عليه الشيرا وجوز الهند ويقدم بالهنا[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى