الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472492, member: 17763"] [b]طماطم محشوة بالرز والجوز من اليونان[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="royalblue"][b][center]10 حبات طماطم متوسطة الحجم ملعقتان طعام زيت زيتون بصلة كبيرة مفرومة ربع كوب كشمش ربع كوب صنوبر ¾ كوب أرز ذو حبة قصيرة كوب ماء ملعقة طعام بقدونس ملعقة طعام زعتر ملعقة طعام شبت ملح وفلفل أسود للصلصة: 30 جرام زبدة ملعقتان طعام ونصف دقيق كوب وثلث الكوب حليب ملح وفلفل أسود سوف تقومين بـ: اقطعي الطماطم من فوق، فرغيه من الداخل في سلطانية ثم اهرسيه. سوف تحصلين على كوب ونصف من السائل. سخني الزيت في قدرأضيفي البصل وحركيه حتى ي**ل. أضيفي اليه الكشمش والصنوبر والأرز والماء، غطيه جيدا واتركيه على نار متوسطة لمدة 8 دقائق. ارفعيه عن النار وأضيفي اليه الأعشاب وعصير الطماطم والملح والفلفل. احشي الطماطم بخليط الأرز وضعي عليه الصلصة البيضاء. ضعي ماء مغلي في صينية الفرن، بحيث يرتفع حتى 1سم من مستوى الطماطم. ثم ضعي الطماطم. ادخليه الفرن من غير أن تغطيه على حرارة متوسطة لمدة 40 دقيقة. أو حتى يحمر الطماطم. للصلصة: ذوبي الزبدة على النار، أضيفي الدقيق وحركيه حتى يجف ويتغير لونه. ارفعيه عن النار واضيفي اليه الحليب تدريجيا مع التحريك المستمر. ضعيه على النار وحركيه حتى تتماسك الصلصة. اتركيه يبرد.[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى