الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472490, member: 17763"] [b]ملفوف محشي باللحم من اليونان[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkslateblue"][b][center]12 ورقة ملفوف كبيرة ملعقة طعام زيت زيتون بصلة متوسطة مفرومة فص ثوم مفروم 500 جرام لحم خروف مفروم ¼ كوب ارز حباته طويلة حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة ملعقة طعام بقدونس مفروم ملعقة شاي شبت مفروم رشة فرقة ملح وفلفل أسود 2 ½ كوب خلاصة الدجاج 20 جرام **دة ملعقتان شاي نشا ملعقتان شاي ماء بيضة مفصولة ملعقتان طعام عصير ليمون سوف تقومين بـ: اسلقي أوراق الملفوف دفعة واحدة من غير أن تغطيه. صفيه ونشفيه بواسطة منشفة المطبخ، أزيلي أي جزء صلب. سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم. في سلطانية اخلطي البصل مع اللحم والأرز والطماطم والأعشاب والقرفة. تبليه بالملح والفلفل واخلطيه جيدا. قسمي الخليط إلى 12 حصة، وضعيه في وسط كل ورقة. لفي الأوراق كما تلفين الورق العنب. رصيه في القدر، اسكبي فوقه الخلاصة وانشري عليه الزبدة. ضعي عليه طبق حتى لايتحرك الملفوف خلال الطهي، بعد أن يغلي غطيه واطهيه على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى يستوي الملفوف. ارفعي الملفوف عن الخلاصة، اطهي الخلاصة على نار هادئة من غير أن تغطيها، حتى تصبح الكمية تقريبا ½ كوب. أضيفي اليه النشا المذاب في الماء، اخلطي الخلاصة حتى تتماسك وتغلظ. اخفقي بياض البيض في الخفاقة الكهربائية حتى تصبح مثل الكريمة، أضيفي اليها صفار البيض وعصير الليمون والخلاصة. ارجعيها مرة أخرى على نار هادئة ولكن لاتتركيه يغلي. قدميه مع الملفوف المحشي.[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى