الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472367, member: 17763"] [b]سمك على الطريقة البيروتيّة[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="olive"][b][center]المقادير (شخصان) - كيلو سمك فيليه هامور مقلي. الصلصة: - 50 ملل زيت زيتون. - بصلة حمراء مفرومة. - 5 فصوص ثوم مفرومة ناعمة. - حبة فلفل حلو أخضر. - 3 حبات فلفل حار أخضر. - حبة فلفل أحمر حلو. - حبة فلفل أصفر حلو. - 3 حبات طماطم مقطعة. - ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة والمطحونة. - شدّة كزبرة خضراء مفرومة. - ملعقة صغيرة من الكمون الناعم. - ملح حسب الرغبة. الطريقة - ضعي الزيت على النار. - أضيفي إليه البصل والثوم، ثم الفلفل على أنوعه والطماطم. - قلبي المزيج مدة 10 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة اليابسة والكمون والملح والكزبرة الخضراء. - أضيفي الصلصة فوق السمك المقلي وقدّمي الطبق.[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى