الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2472359, member: 17763"] [b]معكرونه فوتشيني بس عالطريقه الصينيه[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkred"][b][center]باكيت مكرونه فوتشيني بصله متوسطه الحجم مقطعه جوانح ثوم بودره او فصين فقط انا استخدمت البودره 4-5 حبات جزر مقطعه عيدان رفيعه واي نوع خضار اخرى بس انا ما احب الا الجزر وحطيت خضار مجمده شوي صلصة صويا حلوه تقريبا بيالة شاي 2 ملعقه نشاء ذره بهارصيني حسب الرغبه نجي للطريــــقــــــــــــهـ:/ تسلق المكرونه في ماء وزيت وملح وشوي خل اسود اذا استوت حطيها بمصفي عشان تنزل كل الماي وانتبهي لنقطه مهمه وهي انه ما تخلي المكرونه تستوي لحد ما تذوب عشان ما تتقطع عليكي وانتي بتقلبيها مع الخضار بعد شوي ... تحطين في مقلاة كبيره البصل و شوي زيت لحد ما يذبل ثم ضيفي عيدان الجزر وقلبي مع البهار الصيني لحد ما يتغير شوي لون الجزر تكونين مجهزة (خليط الصويا مع الماء مع عصير ليمونه مع النشاء) تقريبا تجي كوب طويل,, وتضيفين نص الكميه تقريبا وتخلينها لحد ما تتشربها وتضيفين المكرونه وتقبينهم سوا وتضيفين الباقي من خليط الصلصه وتخلينها تتشربها وتأخذ الطعم اللذيذ وترفعينها من النار [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى