الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2471150, member: 17763"] [b]لحم الضأن المشوي مع البطاطس والكوسا وعش الغراب من فرنسا[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="olive"][b][center]المقادير: كتف ضأن وحدة كوسة وحدة بطاطس زبدة بصل مقدار من عش الغراب ( المشروم ) زيت زيتون مرقة لحم ضأن ثوم حصى البان(روزماري) الطريقة: يحمر اللحم ثم يوضع في الفرن حتى تكتمل تسويته. تقشر الكوسا وتطهى مع زيت الزيتون والبصل لمدة خمس دقائق. تسلق البطاطس وتهرس مع الزبدة. يحمر عش الغراب مع الثوم والزبدة. يتم إضافة الروزماري إلى مرقة اللحم وتترك على النار حتى تصل لسُمك الصوص المطلوب. يقسم الطبق إلى أركان،يوضع في قسم البطاطس المهروسة وبجانبها الكوسا ثم يوضع عش الغراب ومن فوقه قطع اللحم المقطعة. [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى